02:05 

"Жеребячий загон"

Маневры Зимнего Излома 2010
Излом...это вам не просто так!
Итак, эры, эрэа и считающие себя таковыми, будучи пойман на слове, объявляю начало подготовки к игре "Жеребячий загон".
Предположительное время проведения - 20-21 марта 2010 года.
Место проведения - база отдыха "Святогор", Подмосковье.

Взнос на игру составит около 2 тысяч рублей в силу аренды здания и закупки еды.
Мастера: Dietrich, ~Птаха~

Игра рассчитана на глубокое вживание, имиджевый и эмоциональный отыгрыш, не предусматривает активных проходных квестов, и воспроизводит ситуацию в Лаик времен книги "Красное на красном" с рядом допущений.
Допущения:
- Суза-Муза Ламперуза еще ни разу не появлялся;
- отец Герман еще никуда не уехал;
- действие происходит в последние двое суток перед церемонией принятия в оруженосцы в Фабианов день;
- церемония проводится во дворе Лаик.
Сокращение активной части истории, описанной с точки зрения Ричарда Окделла, сделано для того, чтобы дорогие игроки не заскучали между занятиями (ну и ночью, если кто решится на поползновения в духе небезызвестного нам с вами графа из Путелы).
В первый день унаров ждут последние занятия - необходимая информация будет опубликована в сообществе позднее, фехтовальная тренировка (подготовка к турниру), после обеда - положенное свободное время с возможностью прогуляться за пределы Лаик.
Второй день: в первой половине дня экзамены по наукам и фехтовальный турнир, "праздничный" обед и церемония принятия в оруженосцы.
Условия обещают быть реально приближенными к условиям Лаик.

Неигрового времени не будет - все действия, включая поход в туалет, являются действиями персонажа.
Выпадения из ролей, выбегание за игровую территорию покурить, разговоры по жизни будут караться по игре как нарушение правил Лаик - арестом в собственной комнате и оставлением без ужина. Отнеситесь серьезно к этому - чем ближе будут условия реальные к отыгрываемым, тем больше интересных впечатлений вы получите.
Не менее строгие требования будут и к костюмам - униформу унаров лучше всего будет шить и собирать централизованно, так как все должны быть действительно одинаково одеты. Это надо будет обговорить после того, как будет набран каст. То же самое будет относиться и к балахонам прислуги Лаик. Прочие костюмы игротехников на их усмотрение, но в рамках канона и с учетом официальных иллюстраций. Времени до игры немало - достаточно для того, чтобы обзавестись необходимыми костюмами.

СПИСКИ ПЕРСОНАЖЕЙ (для полноценного отыгрыша и игротехнических), предварительное распределение

Так как о многих персонажах информации в каноне практически нет, они по большей части отдаются на откуп игрокам. Однако в ближайшее время я намерен получить информацию об оставшихся без персональных описаний унарах этого выпуска, а также безымянных менторах непосредственно у автора.
Собственно, да, я спросил у Веры Викторовны разрешения на проведение игр, и получил не только разрешение, но и предложение интересоваться любыми необходимыми подробностями. С чем нас всех и поздравляю. Можно начинать разбирать персонажей.

В качестве необходимой информации читаете весь эпизод в Лаик в книге "Красное на красном" и "Записки мэтра Шабли"

Всегда Ваш, Dietrich

@темы: Организационное, Жеребячий загон, Правила, Роли

URL
Комментарии
2010-01-12 в 22:15 

анакс
Besos para golpes
Dietrich я уже писал ~Птаха~ про мыслю о проведении нескольких предыгровых встреч касательно фехтования и танцев для тех, кто считает это нужным. Можно ли организацию оных возложить на ваши коллективные мастерские плечи?(если, конечно, идея не кажется бредовой)

Очень хочется хотя бы примерный чертеж белой куртки унара. Пока я очень-очень смутно представляю, как оно должно выглядеть. Наверное, бесполезно беспокоить по этому поводу Автора, м.б. просто вывесить какое-то очень подробное текстовое описание? Рисунок (даже левой лапой на коленке) был бы вообще идеальным вариантом))))

2010-01-12 в 22:18 

Din Battler
Kami no Ko
анакс , рисунок обещала Птаха как раз. Про пожелания она мне писала, фехтование организуем, как и предыгровые сборы для решения вопросов по предметам и так далее. Что до танцев - их в Лаик не предусмотрели, нет такого занятия. К сожалению, наверное :)

2010-01-12 в 22:23 

Гобит Шмыг-Шмыг
Dietrich
*Шёпотом* Разрешите уточнить? А что подразумевается под гибкостью? В принципе, согласна на Бласко :nope: Сюжетно дадите с Валентином поиграть?)
ПС: На счёт брутальности это вполне серьёзно, при утяжке у меня получается торс треугольничком :gigi:

2010-01-12 в 22:25 

анакс
Besos para golpes
Dietrich Здорово)))) Я еще думал над тем, насколько актуальны нам белые плащи унаров при наличии курток+рубашек. В помещении - жарко, на улице - по-любому холодно будет в марте. Либо как-то их очень утеплять, чтобы считались верхней уличной одеждой, либо оно вообще не будет носиться, даже если пошьется.
Я перепутал гимнастику с танцами, я идиот
P.S. Есть человек-архитектор, морально готовый преподавать основы фортификации. Этого не было в каноне, но теоретически дворянам полагается знать, как возводить крепости и впоследствии их оборонять. Активно голосую за включение предмета в список ^____^

2010-01-12 в 23:39 

Din Battler
Kami no Ko
Человек-колокольчик, гимнастическая гибкость ) Паоло по сюжету с Валентином бы не общался - просто по канону, а Бласко - пожалуйста, ведь отношения с кем бы то ни было у них не прописаны, так что по вашему желанию )

анакс. неа, это как раз мы сегодня с Верой и уточняли. Лаик - не образовательное учреждение! Все то, что там "преподают", нормальные дворяне должны знать по домашнему своему образованию, так что образование академия дает только дикарям и Ричарду Окделлу, которого учила мамочка, вернее, не учила, поэтому он оказался такой наивный. Лаик - место для встречи и общения поколения молодых дворян, которые, по мнению высших кругов, в будущем станут оказывать влияние на судьбу страны. Как в аниме Meine Liebe академия Розенштольц (если не путаю название). Списки тех, кто может туда поступить, составляются индивидуально, и по собственному желанию никто туда не попадет. То, что у унаров отнимают на время фамилии, должно способствовать тому - по задумке Франциска лично - чтобы старая и новая аристократия научилась общаться, чтобы друзьями становились раньше, чем узнавали о происхождении. Но задумка плохо реализуется в силу упертости отдельных слоев населения в собственное происхождение. Поэтому военным наукам там вообще не учат.
Насчет плащей надо подумать - по-хорошему если сшить их теплыми, для прогулки хватит.

2010-01-12 в 23:48 

Arnoshka
Ура, записали:).

2010-01-12 в 23:49 

Din Battler
Kami no Ko
Arnoshka, записали, пишите заявку! :Р Ррработать, унары!

2010-01-13 в 00:42 

Эдмон де Роган
Королём быть не могу, до герцога не снисхожу, я - Роган.
Dietrich
Претендую на Жоржа Гайара

2010-01-13 в 00:43 

Din Battler
Kami no Ko
2010-01-13 в 01:13 

[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Dietrich, может быть, танцы всё-таки добавить?

2010-01-13 в 01:19 

Din Battler
Kami no Ko
Bu_Shunkaku, не, не стоит. Будем играть в дела столичные - тогда будут и танцы, хотя в каноне как-то вообще они не упоминаются :)
Просто в Лаик только мужчины :) Хороши же будут танцы

2010-01-13 в 01:24 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Dietrich, *глумливо* станооооок...
Но вообще да, ты прав. В каноне танцы всплывают сильно позже.

2010-01-13 в 01:26 

Din Battler
Kami no Ko
Bu_Shunkaku , гимнастика :)

2010-01-13 в 01:57 

Arnoshka
Физподготовка. Кроме фехтования. Оч полезно:).

2010-01-13 в 03:50 

Truth might be changed by victory!
Бронь Катершванцев - под меня и Ричарда, я так понял?
Честно говоря, есть некоторый сомнений. Хочу с тобой посоветоваться.

2010-01-13 в 07:48 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
анакс Dietrich все будет сегодня к ночеру или завтра.

2010-01-13 в 14:24 

Эдмон де Роган
Королём быть не могу, до герцога не снисхожу, я - Роган.
Dietrich
Благодарю

2010-01-13 в 20:41 

Еврей-фашист. Позорю свой народ. 97 тысяч.
Dietrich так игротехи платят за игру или нет? *в капле*

2010-01-13 в 21:26 

Din Battler
Kami no Ko
*Нефрит* , я уже написал, почему такая сумма. Если бы это была плата, а то ведь по сути мы скидываемся на помещение и еду. А жить и есть все будут одинаково, вернее, игротехи даже лучше, потому что у них меню не обязано быть Лаиковским игровым. Игротехи тоже играют все время почти, только роли не именные (кроме финала). Если есть альтернативные предложения по тому, кто сколько будет платить, предлагайте. Но только так, чтобы все игроки не сбежали в игротехи и чтобы это оказалось вообще подъемным. Или предлагайте другое не менее подходящее помещение, я буду только за. Потому что я ТОЖЕ буду платить столько же, сколько и все.

2010-01-13 в 21:59 

Еврей-фашист. Позорю свой народ. 97 тысяч.
Dietrich ага, понял. идея в принципе хороша, но откровенно дорого))

2010-01-25 в 23:28 

хочу занять роль Эстебана

URL
2010-01-25 в 23:30 

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
прошу прощения, забыла войти
собсвенно, роль Эстебана по-прежнему хочу занять

2010-01-26 в 01:31 

Din Battler
Kami no Ko
delusionist , предварительно принято )

2010-02-11 в 23:54 

Truth might be changed by victory!
Да, таки заявляюсь на Норберта.

   

Маневры Зимнего Излома 2010

главная