20:54 

Ситуация с ролями

Din Battler
Kami no Ko
Персонажи и распределение ролей

По результатам беседы с автором, мы имеем следующее: кроме персонажей, характер и биографии которых обозначены в каноне (Валентин, Ричард, Арно, Альберто, Паоло, Эстебан, братья Катершванц), все остальные полностью отдаются на откуп игрокам. Соответственно, дабы унифицировать ситуацию, заявки будут приниматься от игроков, а не выдаваться, то есть вы вольны создать себе биографию и семью по собственному усмотрению, учитывая свои имена и степень родства и подчиненности сюзеренам, у кого они указаны, сформировать политические взгляды, которых придерживается ваша семья и вы, степень религиозности, веры в мистику, приоритеты в знаниях и умениях, цели в жизни и так далее. От тех, кто заявляется на описанных в каноне персонажей, требуется то же самое, но с учетом канонической информации.
Соответственно, вы помните, что последовательность упоминания в списке в Фабианов день означал степень успеваемости в Лаик, то есть чем дальше вы от начала, тем слабее себя показали. Соответственно, тем, кто не умеет фехтовать, лучше выбирать персонажей в конце списка, скажем, того же Луитджи, про которого автор уточнила, что он не вышел ростом и здоровьем, зато весьма умен. Карл - добродушный толстяк, который не особенно мастер в фехтовании и побаивается всего, кроме Луитджи - просто он очень мирный по характеру, и среди отличных фехтовальщиков, иногда агрессивно настроенных, вроде Эстебана, чувствует себя неуютно.
Если вы выбрали "слабого" унара, то распишите свою успеваемость честно так, чтобы по сумме вы не оказались внезапно в начале списка. Мы в свою очередь будем это проверять, но надеемся на вас.

Предметы, имевшие место в расписании Лаик:
точные: математика и геометрия, астрономия и астрология
естественные: природоведение, физика (механика сюда же), алхимия
описательные: землеописание, словесность, история

Преподаватели:
ментор Жерар Шабли: описательные науки, его описание - по ссылке
ментор Тристан Кваретти: точные науки, характер оговорен в записках Шабли
ментор Йозеф Шлих: естественные науки, также см. записки Шабли

Форма заявки, которую следует присылать на у-мыл сообщества:
1. Никнейм, настоящие ФИО, реальный возраст (если вдруг среди участников будут несовершеннолетние, нам следует об этом знать, но поводом от отказа в роли это не будет, естественно)
2. Имя персонажа, на которого вы претендуете.
3. Биография персонажа
4. Характер и мотивации поведения персонажа
5. Степень успеваемости по предметам по 10-балльной шкале (преподавателям не нужны)
6. Умеете ли вы фехтовать? На каком уровне? Есть ли у вас собственное оружие (рассматривается только вариант текстолитовых клинков, оптимально - шпаг)?
7. Если у вас есть определенные ограничения по здоровью, списки необходимых лекарств и т.п. - укажите, так как условия на игре будут недружелюбными, как и положено в Лаик, включая меню, то нам нужно знать заранее, не пострадает ли от этого кто-нибудь, так как реальные проблемы после игры никому не нужны.
8. Ваши контакты (обязательно телефон и электронную почту, а также желательны другие координаты и телефон домашний или еще какой-нибудь, по которому вас можно будет найти в случае форс-мажоров)

@темы: Жеребячий загон, Организационное, Роли

Комментарии
2010-01-12 в 21:29 

...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Заявка кидается сюда же или в у-мыл?

2010-01-12 в 21:31 

Din Battler
Kami no Ko
Сэр Ричард Длинные Руки, в умыл. Потому что не все должны все друг о друге знать )

   

Маневры Зимнего Излома 2010

главная